Resultado de la búsqueda de recursos
Biblioteca: BIBLIOTECA D´USUARIS HOSPITAL UNIVERSITARI I
(Agrupado por: Temas, Ordenado por: Autor)
<<Aplicación sin registrar>>
Num_RegTítuloSoporteAutorEditorialSignaturaIdiomaFecha_Reg*

Temas C.APLICADAS
11625
COCINA CON FIRMALIBROADRIA, FERRAN641 ADR cocCASTEL31/07/2009
5760
AFRODITALIBROALLENDE, ISABEL641 ALL afrCASTEL25/11/1997
13787
COCINA FRANCESA PASO A PASOLIBROANONIMO641 ANO COCCASTEL09/06/2014
14969
RAPIDO Y FACILLIBROANONIMO641 ANO RAPCASTEL21/09/2016
13811
COCINA SANALIBROANONIMO641 ANO COCCASTEL10/06/2014
13791
SOPAS Y LEGUMBRES. EL ARTE DE LA COCINA 3LIBROANONIMO641 ANO SOPCASTEL09/06/2014
13792
ENTRANTES, CANAPES Y APERITIVOS. EL ARTE DE LA COCINA 2LIBROANONIMO641 ANO ENTCASTEL09/06/2014
13793
ACEITES, SALSAS Y ENSALADAS. . EL ARTE DE LA COCINA 1LIBROANONIMO641 ANO ACECASTEL09/06/2014
13786
EL MENU DE CADA DIALIBROARGUIÑANO, KARLOS641 ARG MENCASTEL09/06/2014
13790
LA DESPENSA DE KARLOS ARGUIÑANOLIBROARGUIÑANO, KARLOS641 ARG DESCASTEL09/06/2014
6059
ENTRANTES CALIENTES Y FRIOSLIBROBERNAD, VERONIQUE641 BER entCASTEL08/05/1998
13809
GRAN BRETAÑALIBROCASTELLUCCI, LEONARDO641 CAS GRACASTEL10/06/2014
13810
FRANCIALIBROCASTELLUCCI, LEONARDO641 CAS FRACASTEL10/06/2014
13789
ESPAÑA. EL MUNDO EN LA MESALIBROCASTELLUCCI, LEONARDO641 CAS ESPCASTEL09/06/2014
10249
MESA Y MANTEL: RECETAS CASERASLIBROCHICO, FLORINDA641 CHI mesCASTEL05/07/2006
13785
DOBLE CALDO. RECETAS CON HISTORIALIBROCOLECTIVO641 COL RECCASTEL09/06/2014
8218
COCINA DIETETICALIBROCOLECTIVO641 COL cocCASTEL16/05/2001
5539
LA COCINA DEL QUIJOTELIBRODIAZ, LORENZO641 DIA cocCASTEL24/07/1997
5202
COCINA CON MICROONDASLIBROFERGUSON, JUDITH641 FER cocCASTEL03/02/1997
12835
LAS RUTAS DEL DULCELIBROGUILLAMET, F., MORA, J.641 GUI rutCASTEL09/05/2012
7038
COCINA MONACALLIBROHERMANAS CLARISAS641 HER cocCASTEL29/09/1999
5011
ELS FIDEUS I LA FIDEUALIBROIBORRA, JOAN641 IBO fidVALENC08/11/1996
14968
RECETAS SENCILLAS PARA EL FIN DE SEMANALIBROIGARTIBURU, ANNE641 IGA RECCASTEL21/09/2016
12841
COCINA PRACTICA: CARNES Y AVES V.1LIBROLARA BOSCH, F. DIR641 LAR cocCASTEL09/05/2012
12845
COCINA PRACTICA: MENUS ESPECIALES V.5LIBROLARA BOSCH, F. DIR.641 LAR cocCASTEL12/05/2012
12842
COCINA PRACTICA: PESCADOS Y VERDURAS V. 2LIBROLARA BOSCH, F. DIR.641 LAR cocCASTEL11/05/2012
12844
COCINA PRACTICA: POSTRES V.4LIBROLARA BOSCH, F. DIR.641 LAR cocCASTEL12/05/2012
12846
COCINA PRACTICA: CONOCIMIENTOS BASICOS V.6LIBROLARA BOSCH, F. DIR.641 LAR cocCASTEL12/05/2012
12843
COCINA PRACTICA: PLATOS VARIADOS V.3LIBROLARA BOSCH, F. DIR.641 LAR cocCASTEL12/05/2012
10808
COCINA FAMILIARLIBROLORA, SOR MARIA ISABEL641 LOR cocCASTEL11/07/2007
6895
GASTRONOMIA VALENCIANALIBROMILLO CASAS, LL.641 MIL gasCASTEL30/07/1999
13797
MENUS Y PRODUCTOS PARA TODO EL AÑOLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT MENCASTEL10/06/2014
13808
COCINA RAPIDALIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT COCCASTEL10/06/2014
13807
PLATOS FRIOS Y ENSALADASLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT PLACASTEL10/06/2014

25/07/2017 (10:13)
Pág: 1 / 4
Num_RegTítuloSoporteAutorEditorialSignaturaIdiomaFecha_Reg*

13806
GUISOS. ESTOFADOS Y CALDERETASLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT GUICASTEL10/06/2014
13805
POSTRES Y PASTELESLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT POSCASTEL10/06/2014
13804
TARTAS SALADAS, SUFLES Y HUEVOSLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT TARCASTEL10/06/2014
13803
PATES, SALSAS Y ALIÑOSLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT PATCASTEL10/06/2014
13802
SOPAS, CALDOS Y CREMASLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT SOPCASTEL10/06/2014
13801
ARROCES Y PASTASLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT ARRCASTEL10/06/2014
13800
REBOZADOS, BARBACOAS Y PARRILLASLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT REBCASTEL10/06/2014
13799
MARINADAS, CONSERVAS Y ESCABECHESLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT MARCASTEL10/06/2014
13798
ASADOS Y GRATINADOSLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT ASACASTEL10/06/2014
13796
COCIDOS Y LEGUMBRESLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT COCCASTEL10/06/2014
13795
COCINA INTERNACIONALLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT COCCASTEL10/06/2014
13794
COCINAR CON VERDURASLIBROORTEGA, INES & SIMONE641 ORT COCCASTEL10/06/2014
6407
VIAJE A LOS ARROCESLIBROORTUÑO, ALFONSO641 ORT viaCASTEL15/10/1998
8986
LA LLIBRETA DE LA TIA FIL0LIBROPEREZ BOIX, J.641 PER lliVALENC07/03/2003
8947
LA COCINA VALENCIANALIBROPIERA, EMILI641 PIE cocCASTEL21/02/2003
12890
COCINA NATURAL V. 6LIBROPOZAS HERMOSILLA, B. [DIR.]641 POZ cocCASTEL22/06/2012
12889
COCINA NATURAL V. 5LIBROPOZAS HERMOSILLA, B. [DIR.]641 POZ cocCASTEL22/06/2012
13986
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIALIBRORAMIREZ BASCUÑA, F.641 RAM PROCASTEL29/10/2014
13400
COMER Y BEBER A MI MANERALIBROVICENT, MANUEL641 VIC COMCASTEL25/10/2013
Nº recursos =53
Temas DES.15/500-3
13788
LA COCINA PASO A PASO 1LIBROANONIMO641 ANO COCCASTEL09/06/2014
Nº recursos =1
Temas DESAPARECIDO
5921
1069 RECETASLIBROARGUIÑANO, KARLOS641 ARG milCASTEL23/03/1998
3194
EL MENU DE CADA DIA V.2.LIBROARGUIÑANO, KARLOS641 ARG menCASTEL28/01/1994
5951
COCINA VEGETARIANALIBROCOLECTIVO641 COC cocCASTEL03/04/1998
2486
EL LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLALIBROFERNANDEZ DE ALPERI, S.641 FER libCASTEL01/06/1993
5546
COCINA CASERA CON ENCANTOLIBROGARCIA NAVARRO, L.641 GAR cocCASTEL24/07/1997
6081
MERMELADAS Y CONSERVASLIBROHENEVY, JEAN-MARC641 HEN merCASTEL18/05/1998
6049
HELADOS Y SORBETESLIBROHERTZOG, JEANNE641 HER helCASTEL08/05/1998
6050
MENUS DE BRASSERIELIBROLANSARD, MONIQUE641 LAN menCASTEL08/05/1998
2494
PRIMER LIBRO DE COCINA DE MARTALIBROMARAGALL I MIRA, A.641 MAR priCASTEL20/07/1993
3139
1080 RECETAS DE COCINA V.1LIBROORTEGA, SIMONE641 ORT milCASTEL03/01/1994
5907
COMER BIEN SIENDO DIABETICOLIBRORODRIGUEZ SACRISTAN, A.641 ROD comCASTEL03/04/1998
1746
COCINA PARA AFECCIONES DEL CORAZON E HIPERTENSIONLIBROROTTKA, HELMUT641 ROT cocCASTEL01/06/1993
1554
100 RECETAS PARA UNA ALIMENTACION SANALIBROSALA, CARMEN641 SAL cieCASTEL22/10/1993

25/07/2017 (10:13)
Pág: 2 / 4
Num_RegTítuloSoporteAutorEditorialSignaturaIdiomaFecha_Reg*

6048
COCINA PARA DIABETICOSLIBROSIMEON DE ROBERT, A.641 SIM cocCASTEL08/05/1998
4466
COCINA CHINALIBROSPENCER SMITH, J.641 SPE cocCASTEL13/12/1995
6051
DECORAR POSTRESLIBROZIPPER, ERIC641 ZIP decCASTEL08/05/1998
Nº recursos =16
Temas EXPURGO/11
5713
AFRODITALIBROALLENDE, ISABEL641 ALL afrCASTEL20/11/1997
Nº recursos =1
Temas EXPURGO/13
4431
RECETAS SALUDABLESLIBROCONSELLERIA DE SANITAT I641 CON recCASTEL27/11/1995
Nº recursos =1
Temas EXPURGO/14
7354
COCINA ESPAÑOLALIBROANONIMO641 COL cocCASTEL26/07/2000
10104
ALIMENTACION Y ENFERMEDADES DEL CORAZONLIBROCHORRO GASCO, F.J...[ET AL.]641 CHO aliCASTEL24/03/2006
9332
GASTRONOMIA DE JAVEALIBROCOLECTIVO641 COL gasCASTEL03/05/2004
3065
RECETAS SALUDABLESLIBROCONS. SANITAT I CONSUM641 CON recCASTEL17/12/1993
9125
GUIA DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOSLIBROCONSELLERIA DE SANITAT641 CON guiCASTEL10/09/2003
1595
COCINA PARA PERSONAS OCUPADASLIBROLLAMAS, MARIA V.641 LLA cocCASTEL22/10/1993
6092
GASTRONOMIA VALENCIANALIBROMILLO CASAS, LL.641 MIL gasCASTEL18/05/1998
9258
LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS EN 30 FICHASLIBROOCU (ORG. DE CONSUMIDORES Y641 OCU segCASTEL23/02/2004
8132
NUESTRAS COMIDAS SALUDABLESLIBROQUILES I IZQUIERDO, J.641 QUI nueCASTEL15/03/2001
5919
LIBRO DE MICROONDAS Y DEL HORNO CONVENCIONALLIBROVICTORIA LLAMAS, M.641 LLA libCASTEL03/04/1998
Nº recursos =10
Temas EXPURGO/15
6041
RECETAS PARA ASAR A LA PIEDRALIBROBEUTLER, MARLENE641 BEU recCASTEL08/05/1998
3157
COCINA CANTABRALIBROCOLECTIVO641 COL cocCASTEL10/01/1994
6042
PIZZAS Y PASTASLIBROFISCHER, PAULETTE641 FIS pizCASTEL08/05/1998
12
CONSERVAS CASERAS DE ALIMENTOSLIBROHERNANDEZ-BRIZ VILANOVA, F.641 HER conCASTEL22/11/1993
6043
CARNES: VACA, TERNERA,CERDO Y CORDEROLIBROHUMBERT, PASCAL641 HUM carCASTEL08/05/1998
9262
EL BUEN USO DE LOS ALIMENTOSLIBROOCU (ORG. DE CONSUMIDORES Y641 OCU bueCASTEL06/02/2004
5936
LA COCINA CASTELLANO-LEONESALIBROSAN VALENTIN BLANCO, L.641 SAN cocCASTEL03/04/1998
Nº recursos =7

25/07/2017 (10:13)
Pág: 3 / 4
Num_RegTítuloSoporteAutorEditorialSignaturaIdiomaFecha_Reg*

Temas O.DIVULGACION
7571
LA COCINA Y LA SALUDLIBROGARCIA CASTAN, C.641 GAR cocCASTEL04/10/2000
6047
DEPORTE Y ALIMENTACIONLIBROROTH, CHISTIAN641 ROT depCASTEL08/05/1998
Nº recursos =2

Nº Total recursos =91


25/07/2017 (10:13)
Pág: 4 / 4