La alimentación del paciente en el hospital
El Servicio de Dietética del Hospital Universiati i Politècnic La Fe elabora las dietas que los facultativos consideran más adecuadas para contribuir a la recuperación de los pacientes. Por este motivo, se recomienda que no consuman alimentos ni bebidas complementarios.
Si por razones religiosas, alérgicas o de otra índole hubiera que retirar algún producto de su dieta, el paciente o sus acompañantes deben comunicárselo al personal de enfermería de su sala.
La comida servida en
Los menús reúnen las características propias de la gastronomía mediterránea y están integrados en dos grupos de dietas:
- Dieta basal: Dieta sin restricción de alimentos por indicación médica.
- Dieta terapéutica: Dieta limitada en sus alimentos y cantidades por razones de salud. Está adecuada de forma personalizada según la patología y el paciente.
HORARIO DE COMIDAS (*):
- Desayuno: Entre las 8.20h y las 9.00h.
- Comida: Entre las 12.25h y las 13.30h.
- Merienda: entre las 16.00h y las 17.00h.
- Cena: entre las 19.30h y las 20.45
(*)Los horarios de inicio de las diferentes ingestas podrán sufrir alguna ligera variación (10/15 min.)
COCINAS DEL HOSPITAL LA FE
Las cocinas del hospital tienen una superficie superior a los